Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 16 июля 2013 1459

Футболистка «Рязани-ВДВ» признана лучшим игроком ничейного матча сборной с англичанками на Euro

Футболистка «Рязани-ВДВ» признана лучшим игроком ничейного матча сборной с англичанками на Euro

Женская сборная России по футболу сыграла вничью в своем втором матче на Чемпионате Европы в Швеции. Матч с англичанками в понедельник, 15 июля, завершился со счетом 1:1, сообщает сайт РФС . На 38-й минуте отличилась Нелли Коровкина, британская команда ушла от поражения уже в добавленное время — на 92-й минуте.

В стартовом составе сборной России вышли все три поехавшие в Швецию представительницы «Рязани-ВДВ». Капитан команды защитница Ксения Цыбутович отыграла матч полностью, хавбеков Валентину Савченкову и Елену Терехову заменили на 84-й и 93-й минутах соответственно. Последняя оказалась причастна к голу: у «десантницы» не получился удар после паса Морозовой, но мяч отскочил к Коровкиной, которая и поразила ворота.

Савченкова, сообщает сайт УЕФА, признана лучшим игроком матча. «Очень приятно получить эту награду. Это впервые в моей карьере на таком уровне», — сказала она. «Вся игра была очень тяжелой, отдали очень много сил, но в концовке было, конечно, сложнее всего», — призналась «десантница». Савченкова отметила, что пропустить за полминуты до финального свистка было обидно, и добавила: «Но, конечно, мы рады и ничьей, потому что все равно решающим будет матч с Испанией. Все в наших руках».

С испанскими футболистками россиянки сыграют 18 июля.

Фото с сайтов РФС и УЕФА

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017