Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 16 июля 2013 1727

Настроиться в Казани было непросто – рязанский самбист Уали Куржев после победы 2

Настроиться в Казани было непросто – рязанский самбист Уали Куржев после победы

Победитель Универсиады, рязанец Уали Куржев заявил, что настроиться на соревнования в Казани ему было непросто, сообщает Р-Спорт. Напомним, в понедельник рязанский спортсмен завоевал золотую медаль в соревнованиях по самбо в весе до 74 кг, в решающем поединке взяв верх над японцем Котой Это со счетом 12:0.

«Я был на чемпионатах мира и Европы, а это для меня совершенно новый старт. Это совершенно новые эмоции, было непросто настроиться на такие соревнования. Доволен ли я своей борьбой? Что я хотел показать, то и получилось. Я не ставил на то, что я выхожу на ковер и делаю то, что только я хочу. Я работал по схеме, ведь соперник тоже не просто стоит», — рассказал Куржев.

Сразу после церемонии награждения победитель Универсиады снял с себя золотую медаль и подошел к журналистам, держа ее в руках. «Награждение прошло, медаль медалью, но надо жить дальше», — объяснил рязанец.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017