Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:09, 17 июля 2013 1270

Часовым ты поставлен. В последнем матче на Универсиаде рязанский голкипер спас ворота ценой травмы

Часовым ты поставлен. В последнем матче на Универсиаде рязанский голкипер спас ворота ценой травмы

Мужская сборная России по футболу осталась без медалей Универсиады в Казани. Во вторник, 16 июля, она в матче за третье место проиграла Японии со счетом 0:3, сообщает сайт РФС.

В стартовом составе хозяев вновь вышел рязанский голкипер Евгений Кобозев. На 16-й минуте он пропустил мяч после удара в дальнюю «девятку», который в отчете РФС назван неберущимся. В дальнейшем рязанец совершил несколько спасений, одно из которых привело к травме: вытаскивая мяч из нижнего угла после очередной контратаки японцев, вратарь получил повреждение и был вынужден вскоре, на 77-й минуте, покинуть поле. Заменивший его Егор Генералов пропустил дважды — на 81-й и 88-й минутах.

Характер повреждения не сообщается.

В предыдущих пяти играх российской сборной на Универсиаде ворота неизменно защищал Кобозев, пропустивший четыре мяча и записавший на свой счет один сухой матч.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017