Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 19 июля 2013 669

ХК «Рязань» начал аккредитацию журналистов на сезон

ХК «Рязань» начал аккредитацию журналистов на сезон

ХК «Рязань» начал аккредитацию журналистов на домашние матчи в чемпионате Высшей хоккейной лиги сезона-2013/14. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Согласно регламенту ВХЛ, сезонную аккредитацию на матчи чемпионата могут получить представители СМИ:

  • соблюдающие закон РФ «О средствах массовой информации»;
  • имеющие квалификацию работника СМИ, подтвержденную действующим удостоверением соответствующего СМИ;
  • подавшие заявку на аккредитацию и предоставившие информацию о себе в установленные сроки и в полном объеме.

Для подачи заявки необходимо предоставить официальное письмо от СМИ за подписью руководителя организации с указанием сотрудников, которых издание считает необходимым аккредитовать. В письме следует указать, что СМИ берет ответственность за соблюдение своими представителями требований лиги и журналистской этики, а также обосновать необходимость получения аккредитации. Также требуется заполнить аккредитационную форму и предоставить фотографию размером 3 на 4 сантиметра на белом фоне с разрешением 300 dpi.

Заявки на сезонную аккредитацию принимаются до 15 августа по электронному адресу пресс-службы ХК «Рязань»: mimis@rambler.ru. Заявки, присланные после этой даты или направленные другим способом, рассматриваться не будут.

На основании полученных от СМИ писем, руководствуясь собственными интересами в профессиональном освещении спортивных событий, пресс-служба ХК «Рязань» составит официальное письмо, в котором укажет рекомендованных клубом к аккредитации представителей СМИ, и направит его в пресс-службу ВХЛ.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017