Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 22 июля 2013 1106

Рязанский дзюдоист Иван Нифонтов объяснил неучастие на турнире «Большого шлема» экономией сил

Рязанский дзюдоист Иван Нифонтов объяснил неучастие на турнире «Большого шлема» экономией сил

Рязанский дзюдоист, чемпион мира, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне Иван Нифонтов объъяснил свое неучастие в турнире «Большого шлема» экономией сил, сообщает сайт Федерации дзюдо России.

«Почему не выступаю на Большом шлеме? Силы берегу. Точнее я хотел бороться, но тренер сказал отдохнуть два месяца. Вот, отдыхаю...», — ответил Нифонтов на соответствующий вопрос журналистов.

Он рассказал, что приехал на турнир поболеть за россиян. Затем в составе сборной рязанец отправится на сбор в Сочи, после чего отобравшиеся на Чемпионат мира дзюдоисты отправятся на заключительный этап подготовки в Питер. Состав сборной России на мировое первенство станет известен 5 августа.

Нифонтов отметил, что очень бы хотел принять в нем участие. «Конечно, желание поехать в Рио огромное. Тем более со здоровьем все в порядке, травмы залечены. Хочу бороться», — заявил рязанец.

Представительный турнир «Большой шлем» — последний важный старт перед Чемпионатом мира, собрал в Москве, на татами Дворца спорта «Динамо» в Крылатском, команды из сорока стран, всего 300 участников.

Российская сборная представлена максимальным составом: 27 дзюдоистов и 26 дзюдоисток.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017