Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 27 июля 2013 1547

Юная рязанская наездница на первенстве Европы выполнила мастерский норматив

Юная рязанская наездница на первенстве Европы выполнила мастерский норматив

Рязанка Виктория Куприянова на коне по кличке Юбидор выступила на юношеском первенстве Европы по выездке, которое прошло во французском городе Компьен. В личных соревнованиях она стала 47-й с результатом 63% из-за «досадного сбоя на прибавленном галопе», сообщает Equestrian.ru. Зато в командных она преодолела отметку в 66% и выполнила норматив мастера спорта. Этот результат позволил ей занять 24-е место — против 44-го годом ранее. Российская сборная, за которую, помимо рязанки выступали Анна Аристова, Александр Жогин и Тимофей Русаков, расположилась на 10-й строчке среди 14 команд.

«У них (соперников) лошади более высокого уровня, и сами всадники очень сильные. И от лошадей в большей степени зависит (успех)», — сказала Виктория в интервью проекту «Галопом в Рио», участницей которого является. Сюжет, посвященный первенству Европы, опубликовало, в частности, агентство «Р-Спорт».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017