Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:58, 28 июля 2013 1916

Два гребца из Рязанской области приглашены на Чемпионат мира, у других еще есть шанс

Два гребца из Рязанской области приглашены на Чемпионат мира, у других еще есть шанс

Два представителя Рязанской области вошли в сборную России на Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ в Дуйсбурге. Состав, определенный по итогам чемпионата страны, опубликовало агентство «Весь спорт» в воскресенье, 28 июля.

Илья Штокалов выступит в Германии в каноэ-одиночке на дистанциях 500 и 1000 м, Виктор Андрюшкин — в байдарке-одиночке на «полукилометре». Отметим, на ЧР они праздновали победы в этих дисциплинах, благодаря чему, очевидно, и получили путевки ЧМ.

Состав определен не полностью: на нескольких дистанциях предстоит дополнительный отбор. В нем примет участие, в частности, каноист Николай Липкин: его экипажу с Александром Коваленко предстоит сразиться за право выступить в Дуйсбурге на двухсотметровке. Об этом агентству рассказал главный тренер сборной Сергей Верлин. Он подтвердил, что для самого титулованного рязанского гребца это будет последний шанс поехать на ЧМ-2013.

Чемпионат мира пройдет с 27 августа по 1 сентября.

Напомним, на Чемпионате России представители Рязанской области завоевали 10 медалей — 3 золотые, 6 серебряных и 1 бронзовую. Экипаж Липкина и Коваленко поднялся на вторую ступень пьедестала.

На фото: Илья Штокалов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017