Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 28 июля 2013 1219

К «золоту» чемпионата мира среди инвалидов рязанская легкоатлетка добавила шестое место

К «золоту» чемпионата мира среди инвалидов рязанская легкоатлетка добавила шестое место

Рязанка Мария Богачева заняла шестое место в соревнованиях по метанию копья на IPC чемпионате мира по легкой атлетике (среди спортсменов-инвалидов). Результаты опубликованы на сайте международного паралимпийского движения.

В своей лучшей попытке Богачева метнула снаряд на 14 м 92 см. «Золото» с мировым рекордом завоевала Хания Аиди из Туниса (18 м 32 см), вторую строчку заняла китаянка Ливан Ян (17 м 49 см), замкнула тройку призеров представительница ЮАР Нтомбизанеле Ситу (17 м 16 см). Добавим, для определения победителя соревнований, объединявших несколько категорий спортсменок, использовалась не абсолютная дальность полета копья, а специальная система начисления очков. Суммы медалисток — 1 035, 1 009, 997, результат рязанки — 896.

Напомним, ранее Мария Богачева завоевала «золото» чемпионата в толкании ядра, установив мировой рекорд.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017