Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:05, 3 июля 2013 1194

Награды проходившего в Рязани чемпионата России по стрельбе из лука уехали в Забайкальский край и Бурятию

Награды проходившего в Рязани чемпионата России по стрельбе из лука уехали в Забайкальский край и Бурятию

В Рязани завершился чемпионат России по стрельбе из лука. По данным регионального министерства молодежной политики, физкультуры и спорта, в стрельбе из классического и блочного лука среди мужчин победили спортсмены Забайкальского края.

Среди женщин в стрельбе из классического лука лидерами стали спортсменки республики Бурятия, из блочного лука — из Москвы. Среди представителей Рязанской области лучший результат показал Андрей Харьков, он занял девятое место в стрельбе из блочного лука.

Всего в соревнованиях приняли участие более 200 спортсменов из 25 регионов России: Москвы и Санкт-Петербурга, Калининградской, Новосибирской, Рязанской, Иркутской, Московской, Орловской, Псковской, Ростовской, Свердловской, Тюменской, Ульяновской, Челябинской, Ярославской областей, республик Бурятия, Саха, Тыва, Удмуртия, Чувашия, Забайкальского, Краснодарского, Хабаровского краев, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017