Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 30 июля 2013 1148

«Рязань-ВДВ-м» сыграла один матч на турнире в Москве

«Рязань-ВДВ-м» сыграла один матч на турнире в Москве

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» сыграла матч в турнире четырех команд на призы префектуры ВАО Москвы. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Первыми и единственными соперниками рязанок стали ЦСП-«Измайлово».

«Против нашей молодежи вышел наполовину основной состав ЦСП-„Измайлово“, отсутствовали только футболистки сборных команд России, — сказала главный тренер „Рязани-ВДВ-м“ Мария Брылева — Разумеется, они были на голову сильнее».

«Рязань-ВДВ-м» уступила со счетом 1:4. Единственный мяч в составе юных «десантниц» на счету Анны Красавиной.

«Поняв, что организаторы турнира решили несколько отойти от „молодежной“ составляющей, клуб решил отказаться от дальнейшего участия в соревнованиях, — пояснила директор „Рязани-ВДВ“ Роза Ярайкина. — Понятно, что нашей молодежи пока не по силам тягаться с игроками основы своих команд. К тому же, все соперницы фактически живут в Москве, в то время как нашим девушкам приходилось бы добираться на игры на автобусе, что влекло бы дополнительные расходы и утомляло команду».

Кубок Префектуры ВАО Москвы в итоге достался ЦСП-«Измайлово». На втором месте — «Зоркий», на третьем — «Россиянка». Организаторы все же классифицировали и «Рязань-ВДВ-м», отправив ее на четвертую позицию.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017