Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 30 июля 2013 1249

Рязанский шахматист закрепился на последнем месте супертурнира в Дортмунде 2

Рязанский шахматист закрепился на последнем месте супертурнира в Дортмунде

Рязанский гроссмейстер Дмитрий Андрейкин потерпел очередное, третье по счету, поражение на супертурнире в Дортмунде. В понедельник, 29 июля, он черными проиграл представителю Германии Аркадию Найдичу, сообщает сайт соревнований.

После четырех туров Андрейкин имеет в активе 0,5 очка и идет на последнем десятом месте, отставая от итальянца Фабиано Каруаны и немца Даниэля Фридмана на одно очко. Лидируют английский шахматист Майкл Адамс и россиянин Владимир Крамник — по 3 очка.

В пятом туре во вторник рязанец белыми сыграет с еще одним германским гроссмейстером Игорем Хенкиным. Он имеет наименьший рейтинг среди всех участников турнира — 2 605 (у Андрейкина — 2 727). На данный момент Хенкин с 2 очками делит четвертое-седьмое места.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017