Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 12 августа 2013 2051

Первое соглашение о региональном развитии MMA Фёдор Емельяненко подписал с Рязанской областью

Первое соглашение о региональном развитии MMA Фёдор Емельяненко подписал с Рязанской областью

Знаменитый боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко прибыл с визитом в Рязань. В понедельник, 12 августа, он в качестве президента Союза MMA России подписал соглашение о сотрудничестве с областным министерством молодёжной политики физкультуры и спорта.

Емельяненко начал со слов благодарности в адрес губернатора Олега Ковалёва за «помощь и дружеское взаимопонимание» в развитии дисциплины. Реализовывать соглашение в регионе, по его словам, предстоит руководителю областной федерации Анатолию Бороненкову и его «надёжной» и «проверенной» команде.

Подписывавшая соглашение глава министерства Татьяна Пыжонкова сделала небольшой устный экскурс в историю MMA. Она напомнила, что смешанные единоборства берут начало в Древней Греции, а в СССР их предшественником стало самбо, близок к ним и армейский рукопашный бой. Чиновница выразила уверенность, что у Рязанской области есть база и неплохие предпосылки для развития MMA, выражающиеся в регулярных успехах местных «рукопашников» и особенно самбистов. «Мы приложим все усилия по созданию условий для занятий данным видом спорта в нашем региона и будет оказывать, безусловно, информационную поддержку», — заверила Пыжонкова.

Анатолий Бороненков, также присутствовавший на церемонии, назвал её знаковой в масштабах страны, пояснив, что это первое подобное соглашение Союза ММА. Он подчеркнул, что область готова к реализации договора, и высказал мнение, что его заключение даст мощный толчок к развитию смешанных единоборств на её территории.

«Цели и задачи определены. Нужно идти и достигать спортивных вершин», — сказал Бороненков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...