Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 16 августа 2013 2051

ХК «Рязань» забил курьезную шайбу в победном матче с Саровом

ХК «Рязань» забил курьезную шайбу в победном матче с Саровом

Хоккейный клуб «Рязань» выиграл второй контрольный матч в Сарове у местного клуба со счетом 3:0. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, как и матч накануне, эта игра прошла на хороших скоростях, в равной борьбе. «У ХК «Рязань» вновь выше всяких похвал действовал голкипер», – отметил Солдатов.

Как рассказал представитель клуба, третья заброшенная рязанцами шайба вышла курьезной. «Саровчане, получив в концовке численное большинство и стараясь отыграться, производили замену вратаря на шестого полевого игрока. Когда Денис Коротеев просто выбросил шайбу из зоны – в итоге та залетела в осиротевшие уже ворота», – рассказал он.

«Несмотря на крупный счет, матч получился очень непростым для нашей команды, – отметил главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. – Тем приятнее, что ребята уже не в первый раз в такой ситуации проявляют волю к победе и добиваются результата».

Из официально заявленных в ВХЛ контрольных матчей ХК «Рязань» осталось провести два – 26 и 27 августа в Рязани против ЦСК ВВС из Самары.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020