Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:24, 16 августа 2013 2452

«Рязань-ВДВ» разгромила чемпиона России по футболу 1

«Рязань-ВДВ» разгромила чемпиона России по футболу

Футбольный клуб «Рязань-ВДВ» разгромил чемпиона России «Зоркий». Встреча в Красногорске завершилась со счетом 3:0 в пользу рязанок, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, «Рязань-ВДВ» начала матч весьма уверенно, не дожидаясь пока о себе заявят красногорки. Несколько атак гостей подряд в итоге привели к быстрому голу: Людмила Пекур с углового вместо навеса покатила мяч под удар Валентине Савченковой. Пробить у той толком не получилось, но по счастливому стечению обстоятельств мяч угодил точно в стоявшую на линии вратарской Екатерину Авхимович, которая и переправила его в цель. Второй гол уже ближе к середине матча забила Елена Данилова. На последней минуте после прострела с фланга Елены Тереховой, все та же Данилова элегантным движением переправила мяч в дальний угол – 3:0.

Старт «Рязани-ВДВ» в сезоне получился чемпионским – два главных конкурента обыграны в гостях с общим счетом 5:0, отметил Солдатов. 22 августа рязанки принимают столичный ЦСП-«Измайлово», а 26 августа – «Звезду-2005» из Перми. Пермячки весной на финальном этапе дважды сыграли с «Рязань-юВДВ» вничью, а «Измайлово» оставило нашу команду без финала Кубка.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020