Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:44, 22 августа 2013 1072

Дисквалификация защитника рязанской «Звезды» приостановлена

Дисквалификация защитника рязанской «Звезды» приостановлена

Трёхматчевая дисквалификация защитника рязанской «Звезды» Александра Фомина приостановлена. Такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС в среду, 21 августа, сообщает сайт организации. При этом ему назначен трёхмесячный испытательный срок.

Напомним, Фомин был дисквалифицирован на три матча первенства страны за грубую игру во встрече с лискинским «Локомотивом» 4 августа (0:0), где он получил красную карточку за «прыжок в ноги сопернику». Защитник успел отбыть две игры — с «Металлургом» из Липецка 9 августа (0:2) и ФК «Орёл» 17 августа (1:0). Таким образом, он сможет принять участие в гостевом матче с московским «Спартаком-2» в четверг.

КДК в своём решении сослался на статью 35 дисциплинарного регламента РФС. В ней указано, что дисквалификация может быть приостановлена, «если это допустимо по обстоятельствам дела, в частности, с учетом характеристики лица, на которое наложена спортивная санкция».

Согласно документу, если в течение испытательного срока Фомин вновь совершит нарушение, за которое предусмотрены санкции, к ним прибавится оставшийся от указанной дисквалификации матч. Если же таких нарушений не будет, через три месяца приостановленная дисквалификация будет снята.

Добавим, во вторник сайт «Звезды» опубликовал большое интервью Александра Фомина клубной пресс-службе, в котором он упомянул и об эпизоде с удалением. «Согласен ли я с этим решением? Нет, на мой взгляд, за такие подкаты мне бы вполне хватило "горчичника"», — сказал футболист, при этом подчеркнув, что действия судьи не оспариваются. «Судья для того и существует, чтобы следить за игрой. Значит, я действительно сделал что-то не так, раз моя команда доигрывала матч вдесятером», — отметил Фомин.

Полностью интервью можно прочитать, в частности, здесь.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017