Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:08, 22 августа 2013 1378

Самый титулованный рязанский гребец пробился на Чемпионат мира. Видео

Самый титулованный рязанский гребец пробился на Чемпионат мира. Видео

Самый титулованный рязанский гребец Николай Липкин завоевал путёвку на Чемпионат Мира. В среду, 21 августа, он в каноэ-двойке с Александром Коваленко выиграл контрольный заезд на 200 м у экипажа Виктор Мелантьев/Андрей Крайтор, сообщает Canoesport.ru. Отметим, соревновались гребцы на озере Сынтул в Касимовском районе Рязанской области.

Отборочный к ЧМ Чемпионат России на этой дистанции выиграли Виктор Мелантьев и Иван Штыть, но второй будет выступать в спринтерской одиночке, поэтому среди двоек и проводился дополнительный отбор.

Напомним, Николай Липкин является четырёхкратным чемпионом мира. В интервью агентству «Весь спорт» он заявил, что на предстоящем ЧМ намерен бороться за пятое «золото». «Мы (с Александром Коваленко) действующие чемпионы Европы, победители этапов Кубка мира, так что опыт больших побед у нас есть. Будем отстаивать свои титулы», — сказал он.

Рязанский каноист также признался, что перед стартом волновался больше, чем на чемпионате России. «Там было несколько дистанций, а тут мало того, что последний шанс, да еще и без предварительных заездов — с листа. И вариантов всего два: ты либо первый — либо последний», — пояснил Липкин.

Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ пройдёт с 27 августа по 1 сентября в немецком Дуйсбурге. Помимо Николая Липкина, Рязанскую область в сборной будут представлять Илья Штокалов (каноэ-одиночка, 500 м и 1000 м) и Виктор Андрюшкин (байдарка-одиночка, 500 м).

Видео пользователя YouTube Антона Ряхова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017