Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:17, 23 августа 2013 1047

Рязанский «Элекс-Фаворит» проиграл чемпиону Московской области по пляжному футболу

Рязанский «Элекс-Фаворит» проиграл чемпиону Московской области по пляжному футболу

Рязанский «Элекс-Фаворит» проиграл чемпиону Московской области по пляжному футболу – команде «ЭЛМОНТ» из Королева. Матч проходил в рамках 2-го тура второго этапа Кубка России в Санкт-Петербурге в четверг, 22 августа, сообщили в пресс-службе клуба.

Несмотря на то, что рязанцы вышли на эту встречу в ослабленном составе, по словам генерального директора клуба Виталия Громова, игроки настраивались только на победу.

В первых двух периодах рязанцы играли агрессивно, комбинировали и превосходили соперника. Счёт в матче на 6-й минуте открыл Антон Чекмарёв, однако практически сразу же Фёдор Земсков уравнял положение. На первый перерыв «фавориты» ушли ведя в счёте – Иарзани Сафоян реализовал пенальти за 2 минуты до конца периода. Неплохо провели футболисты «Элекса-Фаворита» и второй период: имели моменты и даже забили два мяча. Один из них в свои ворота отправил Никита Жуков. Но в концовке периода Сергей Синицин, обыграв своего визави, вновь вывел нашу команду вперёд. А вот в третьем периоде солировал Фёдор Земсков. Он сначала сравнял счёт, затем вывел «ЭЛМОНТ» вперёд – 5:3. Алексей Петухов один мяч отквитал, но большего сделать рязанцам не удалось. За минуту до конца спасти игру мог Андрей Макарочкин, пробивавший штрафной с хорошей позиции. Удар у него получился, но голкипер соперника сумел среагировать.

«Играли сегодня неплохо, имели преимущество в течение двух периодов, но не смогли им распорядиться так, как надо, – сказал генеральный директор «Элекса-Фаворита» Виталий Громов. –Безусловно, не хватило Алексея Кинякина, который сейчас находится в великолепной форме. Скажу честно – хотели выходить в полуфинал. Думаю, силы для этого были. Но не сложилось». Громов поблагодарил болельщиков, которые переживают за команду, в том числе главу администрации Виталия Артемова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017