Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:18, 26 августа 2013 1163

Майк Тайсон: я алкоголик и нахожусь на грани смерти

Майк Тайсон: я алкоголик и нахожусь на грани смерти

47-летний экс-чемпион Майк Тайсон заявил, что причиной поступков, за которые он был осужден, стали его пристрастия к алкоголю и наркотикам, сообщает «Первый канал».

У Тайсона три судимости: за употребление наркотиков и вождение в таком состоянии, за избиение сотрудников автостоянки и за изнасилование 18-летней победительницы конкурса красоты.

«Я бываю плохим парнем. За свою жизнь я натворил немало дурного. И хочу, чтобы меня простили за всё. Хочется изменить свой образ жизни. Ведь я алкоголик и нахожусь на грани смерти», - заявил Тайсон.

Рекорды Тайсона до сих пор никто так и не смог побить: в 20 лет он завоевал титул чемпиона планеты, а в 21 стал абсолютным чемпионом в тяжелой весовой категории.

© RZN.info

Загрузка комментариев...