Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:16, 7 августа 2013 2322

Председатель совета директоров «Ново-Рязанской ТЭЦ»: мы всегда будем поддерживать олимпийское движение в регионе

Председатель совета директоров «Ново-Рязанской ТЭЦ»: мы всегда будем поддерживать олимпийское движение в регионе

Председатель совета директоров «Ново-Рязанской ТЭЦ» Анатолий Шестаков награжден почетным знаком Олимпийского комитета РФ «За заслуги в развитии олимпийского движения в России». Награду вручил губернатор Олег Ковалев. Торжественная церемония награждения рязанских спортсменов, тренеров и благотворителей прошла во вторник, 6 августа, в Гербовом зале правительства Рязанской области. Мецената отметили за активное участие в финансовой поддержке молодых и одаренных спортсменов Федерации дзюдо Рязанской области, а также за непосредственное участие в подготовке чемпиона мира и Европы 2009 года, бронзового призера летних Олимпийских игр в Лондоне Ивана Нифонтова. По окончании торжественной церемонии Анатолий Шестаков долго общался с губернатором Олегом Ковалевым и министром спорта, молодежной политики и физической культуры Татьяной Пыжонковой.

После церемонии награждения Анатолий Шестаков рассказал журналистам, что руководство «Ново-Рязанской ТЭЦ» на протяжении последних четырех лет через Фонд социального развития Рязанской области поддерживало выдающихся спортсменов – гребца Николая Липкина, гимнастку Татьяну Сергееву и дзюдоиста Ивана Нифонтова. По мнению мецената, бронзовая медаль Ивана – единственного попавшего на Олимпийские игры рязанского спортсмена – дороже золотой. При этом председатель совета директоров «Ново-Рязанской ТЭЦ» выразил уверенность, что такой одаренный спортсмен, как Нифонтов, на следующих крупных соревнованиях непременно завоюет золото.

Говоря о популярности спорта на Ново-Рязанской ТЭЦ среди энергетиков, Шестаков сказал, что акционеры и руководители предприятия еще и спортсмены. «Мы стараемся поддерживать спорт», – подчеркнул меценат. Он рассказал журналистам, что его брат Владимир, член совета директоров, – серебряный призер Олимпийских игр, генеральный директор ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» Дмитрий Сергеев – бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо в Барселоне, его дочь Татьяна Сергеева – чемпионка мира по художественной гимнастике – все заслуженные мастера спорта. В общении с журналистами Анатолий Шестаков отметил и тот факт, что на станции слесарями-ремонтниками работают братья Решетовы – спортсмены международного класса по пауэрлифтингу, один из которых стал бронзовым призером чемпионата Европы 2012 года.

В ближайших планах у мецената и его предприятия – реконструкция теннисных кортов клуба «Радвест». Анатолий Шестаков поздравил всех с Днем физкультурника, поблагодарил Олимпийский комитет РФ и губернатора Олега Ковалева за награду. «Конечно, мы всегда будем поддерживать олимпийское движение в Рязанской области», – заверил предприниматель.

Фото Александра Зимина и пресс-службы Ново-Рязанской ТЭЦ

© RZN.info

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017