Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:57, 10 сентября 2013 1406

БК «Рязань» пропустил сто очков от одного из лидеров российского баскетбола, но заслужил комплимент Мозгова

БК «Рязань» пропустил сто очков от одного из лидеров российского баскетбола, но заслужил комплимент Мозгова

БК «Рязань» в гостевом товарищеском матче со счетом 77:100 уступил одной из сильнейших команд России – подмосковным «Химкам». Об этом сообщили в клубной пресс-службе, заметив, что рязанцы оставили неплохое впечатление.

Инициатором встречи выступил именно подмосковный клуб. В ней, как и обещал главный тренер Римас Куртинайтис, приняли участие все сильнейшие игроки «Химок», не выступающие на проходящем в эти дни Чемпионате Европы. В частности, на паркет вышли именитые легионеры: Морис Грин, Пол Девис, Крешимир Лончар, Марко Попович.

На фоне сильного противника рязанцы в целом выглядели довольно неплохо, подчеркнули в пресс-службе. Разыгрывающий Драмир Зибиров не дал развернуться плеймейкерам хозяев, не уступили звездным оппонентам и другие игроки гостей. Единственным, с кем не удалось справиться, оказался американский центровой Пол Девис, набравший в итоге 33 очка. Он же помог своей команде организовать небольшой рывок, который позволил ей уйти в десятиочковый отрыв и в дальнейшем держать БК «Рязань» на этой дистанции. До крупного счет вырос только в концовке, когда Куртинайтис выпустил резервистов, изо всех сил старавшихся показать себя тренеру во всей красе.

За матчем наряду с обычными болельщиками наблюдал одна из главных «звезд» сегодняшнего российского баскетбола – центровой клуба НБА «Денвер Наггетс» Тимофей Мозгов. Он дал положительную оценку игре БК «Рязань» и перспективам команды в Суперлиге.

16 и 17 сентября БК «Рязань» в Казани сыграет еще с одним российским суперклубом – местным «УНИКСом», а перед этим 11-13 сентября примет участие в турнире к открытию нового спорткомплекса в Заречном.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017