Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 11 сентября 2013 1290

Рязанские гонщицы не добрались до наград чемпионата мира по лыжероллерам

Рязанские гонщицы не добрались до наград чемпионата мира по лыжероллерам

Представители Рязанской области остались без наград чемпионата мира по лыжероллерам, прошедшего в немецком Бад Петерстале. Протоколы соревнований опубликованы на сайте международной федерации.

Анна Грушина показала пятое время в 15-километровой «разделке» и стала седьмой в гонке в гору на 11 км. Татьяна Чванова, выступавшая в зачёте юниорок, заняла четвёртое место в гонке в гору и 11-е — в спринте. В мужской части соревнований Рязанская область представлена не была.

Всего в Бад Петерстале было разыграно 16 комплектов наград: мужчины, женщины, юниоры и юниорки соревновались в четырёх дисциплинах. Российские гонщики, отмечает сайт журнала «Лыжный спорт», выиграли командный зачёт, записав на свой счёт 20 медалей: 6 золотых, по 7 серебряных и бронзовых.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017