Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 13 сентября 2013 1323

ХК «Рязань» не смог одержать свою первую в ВХЛ победу над «Рубином» – 2:1 в пользу фаворита

ХК «Рязань» не смог одержать свою первую в ВХЛ победу над «Рубином» – 2:1 в пользу фаворита

ХК «Рязань» «совсем немного не дотянул до заработанных очков» в своем втором матче нового сезона, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. В четверг, 12 сентября, команда на выезде уступила тюменскому «Рубину» со счетом 1:2. По словам Солдатова, гости создали довольно много голевых моментов, но отлично действовал голкипер хозяев Денис Франскевич.

«Рубин» был очевидным фаворитом матча. В его пользу говорили выступления в предыдущие годы, и тот факт, что все шесть очных матчей в рамках ВХЛ завершились в пользу тюменских хоккеистов. Тем не менее, игра в четверг

«задалась с первых минут у обеих команд», отметил пресс-атташе ХК «Рязань». По его словам, хозяева захватили территорию, а гости сделали ставку на контратаки и в первом периоде были даже ближе к успеху. После перерыва рязанцы провели ударную пятиминутку, заставив титулованных соперников играть от обороны. «Рубин» быстро перестроился и в одном из контрвыпадов открыл счет: Станислав Голованов выкатился из-за ворот и отправил шайбу между щитков Алексея Трифонова. Гости, будто не заметив этого, продолжили наседать и вскоре сравняли счет: Александр Полухин освободился от опеки защитников и со средней дистанции точно бросил в «девятку» – 1:1.

Обоюдоострая игра шла до конца второго периода, рассказал Солдатов, но ХК «Рязань» подвели удаления: за «весьма сомнительную» задержку шайбы Владимиром Селиховым гостей наказал Артем Зубарев, кистевым броском отправивший шайбу над плечом Трифонова. Вновь оперативно сравнять счет мог Денис Коротеев, но ему немного не хватило точности.

В третьем периоде рязанцы попытались организовать давление на ворота «Рубина», а тот, в свою очередь, вновь стал искать шансы в контратаках. В последнем штурме гости сняли вратаря, но отыграться не смогли.

«Благодарен ребятам за сегодняшнюю игру, несмотря на поражение, – сказал после матча главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. – Боролись до последнего, самоотдача была на уровне. Увы, по-прежнему хромает реализация моментов, которых создали более чем достаточно». А наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов отметил, что «чаша весов могла качнуться в любую сторону».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017