Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 17 сентября 2013 1268

Почти все футболистки «Рязани-ВДВ» разъехались по сборным

Почти все футболистки «Рязани-ВДВ» разъехались по сборным

Больше десяти футболисток «Рязани-ВДВ» получили вызовы в свои национальные сборные, стартующие в отборочном турнире Чемпионата мира 2015 года. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Защитница Ксения Цыбутович, хавбеки Анна Синютина, Валентина Савченкова и Елена Терехова отправились в расположение сборной России. 21 сентября ей предстоит на выезде сыграть с двукратными чемпионками мира немками. Также вызов получила лучший бомбардир сезона форвард Елена Данилова, но у нее возникли проблемы со здоровьем, которая футболистка намерена решить в ближайшее время.

В украинскую сборную отправились Алла Лишафай, Ольга Басанская, Людмила Пекур, Надежда Хаванская и Валерия Алешичева, в белорусскую – Юлия Борисенко и Екатерина Авхимович.

Таким образом, отметил Солдатов, подготовку ко второму кругу во вторник, 17 сентября, в составе «Рязани-ВДВ» начнут всего пять футболисток: Вероника Шульга, Ольга Капустина, Жанна Санина, Алевтина Утицких и Наталья Симакина. Остальные «десантницы» вернутся в Рязань только в середине третьей декады сентября.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017