Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 17 сентября 2013 1093

Рязанская «Молния» вновь дважды проиграла в Подмосковье, пропустив по пять шайб

Рязанская «Молния» вновь дважды проиграла в Подмосковье, пропустив по пять шайб

«Молния» на выезде дважды уступила ХК «Одинцово», сообщает сайт ХК «Рязань». Встречи закончились со счетом 5:3 и 5:1 в пользу подмосковных хоккеистов.

Первый матч, отмечено в сообщении, вышел упорным. Счет на 22-й минуте открыли хозяева, но Денис Зимин вскоре выровнял положение. В начале третьего периода Павел Зотов вывел «Молнию» вперед. Одинцовская команда на это ответила тремя шайбами за шесть небольших минут. Денис Зимин на 55-й минуте сделал отставание гостей минимальным, но на последней ХК «Одинцово» сняло все вопросы о победителе. В составе рязанцев лучшими были игроки первого звена: три очка (2+1) набрал Денис Зимин, трижды ассистировал партнерам Глеб Хволес.

В повторной встрече хозяева с первых минут большими силами пошли в атаку. Голкипер «Молнии» Антон Бек действовал уверенно, но давление было слишком велико: за два периода он был вынужден капитулировать четырежды. Сергей Терехин забил гол престижа, но последнее слово осталось за ХК «Одинцово».

Напомним, в первых матчах сезона молодые рязанцы также на выезде дважды уступили другой подмосковной команде ХК «Дмитров» – 1:5 и 0:5.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017