Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 18 сентября 2013 1406

До победы на Кубке России рязанским рыбакам не хватило трех щук

До победы на Кубке России рязанским рыбакам не хватило трех щук

Команда Рязанской области стала бронзовым призером в розыгрыше Кубка России по ловле рыбы спиннингом с лодок. Об этом RZN.info сообщил участник соревнований Павел Мелехин в среду, 18 сентября.

Рыбак рассказал, что соревнования проходили с 12 по 16 сентября в Саратовской области на Волгоградском водохранилище, в районе села Собуровка. По словам Мелехина, в ловле соревновались 22 команды из 14 регионов страны — 66 участников. Он рассказал, что состязания проходили в два тура, зачетным показателем были пять рыб. В соответствии с правилами, принимались рыбы следующих видов и размеров: жерех – 40 сантиметров, судак – 40 сантиметров, щука – 40 сантиметров, голавль – 20 сантиметров, язь, берш – 25 сантиметров по пять штук каждого вида, сом – 90 сантиметров, одна штука, окунь – без ограничения в размере 40 штук.

«Ловили в основном щуку, на окунь не отвлекались», – отметил Мелехин. По его словам, наша команда уступила саратовцам из-за тактической ошибки. «Нашли свою рыбу, но не хватило 2-3 щук, причем, они там были», – посетовал рыболов. Он пояснил, что в первом туре рязанцы намерено мало выловили, чтобы оставить рыбу на второй соревновательный день, однако, сделали это ошибочно: этот «недолов» стоил им победы в Кубке.

Павел Мелехин также сообщил, что в прошлом году команда из Рязани уже принимала участие в этих соревнований и получила звание КМС по рыбной ловле. «В этом году программа минимум была занять второе место, но мы всего лишь подтвердили КМС», – отметил собеседник RZN.info. По его словам, в 2014 году рязанские рыбаки надеются «поймать» титул мастеров в Кубке России в июне, или на Чемпионате страны в сентябре.

Помимо Павла Мелехина, Рязанскую область на соревнованиях представляли Александр Кистенев и Сергей Солдатов. За два тура они наловили 78 килограммов 899 граммов рыбы. Первые два места заняли команды Саратовской области. 

Загрузка комментариев...

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017