Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:26, 18 сентября 2013 1143

Первый домашний матч рязанской «Молнии» в сезоне завершился поражением

Первый домашний матч рязанской «Молнии» в сезоне завершился поражением

Рязанская «Молния» проиграла первый домашний матч в сезоне. Встреча с «Ракетой» из Сарова во вторник, 17 сентября, завершилась со счётом 2:5, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. По его словам, гости более эффективно использовали свои моменты.

В присутствии достаточно большого числа болельщиков, отметил Солдатов, хоккеисты «Молнии» заметно нервничали и долго не могли наладить игру. «Пока хозяева приходили в себя и нащупывали взаимодействия, параллельно транжиря голевые моменты, «Ракета» забивала: на 15-й минуте, на 21-й, на 37-й». Рязанцы впервые отличились в концовке второго периода: ворота поразил Глеб Хволес с передач Алексея Комарова и Дениса Зимина. Но уже в начале третьего саровская команда забросила четвёртую шайбу. На 51-й минуте Остап Кривченко замкнул на дальней штанге пас Алексея Гарина, а затем «Молния» трижды подряд получала численное преимущество, но за шесть минут игры в большинстве не только не смогла забить, но и пропустила в пятый раз.

Поражение стало для рязанцев пятым в пяти матчах сезона, причём во всех играх в их ворота влетало по пять шайб.

«Уже не в первый раз нашу команду подводит реализация голевых моментов. Соперники же, как назло, свои шансы используют исправно», — сказал капитан «Молнии» Денис Зимин. — Что же, значит надо усерднее работать на тренировках, оттачивать комбинации. Верю, что уже в ближайших матчах мы сумеем повысить результативность, а с заброшенными шайбами придут и очки».

18 сентября в ДС «Олимпийский» пройдёт повторная встреча «Молнии» и «Ракеты». Начало — в 19 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017