Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:13, 19 сентября 2013 980

Рязанская «Молния» проиграла и пропустила пять шайб в шестой раз подряд

Рязанская «Молния» проиграла и пропустила пять шайб в шестой раз подряд

Рязанская «Молния» потерпела шестое поражение подряд на старте нового сезона. В среду, 18 сентября, она на своём льду уступила «Ракете» из Сарова со счётом 1:5, сообщает сайт ХК «Рязань». Гости по два раза поразили ворота в первом и втором периодах и один раз — в третьем периоде. От сухого поражения рязанцев спас Сергей Терёхин, отличившийся за 24 секунды до конца после паса Константина Сляжинского.

Отметим, «Молния» пропустила по пять шайб во всех проведённых матчах.

«У нас все выходы «два в одного», «три в одного», броски в упор — все на минус. «Ракета» десять раз вошла в зону — получили пять шайб, — сказал главный тренер команды Юрий Бирюков. — Надеюсь, что когда-нибудь наши ребята научатся реализовывать моменты, которые создают. А сегодня подвели еще и защитники, которые ошибались на ровном месте». По мнению специалиста, «Молнии» срочно необходим забивной форвард. «Впрочем, я уверен, что и без этого подопечных рано или поздно прорвет», — добавил Бирюков.

Следующие матчи рязанцы проведут также на своём льду: против липецкой «Эльты» 1 и 2 октября. В оставшееся до эти игр время хоккеисты будут работать над реализацией, рассказал тренер.

© RZN.info

Загрузка комментариев...