Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 19 сентября 2013 770

Сергей Гимаев в Рязани назвал города, которые пополнят КХЛ

Сергей Гимаев в Рязани назвал города, которые пополнят КХЛ

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев заявил на пресс-конференции в Рязани, что КХЛ практически завершила экспансию на Запад. По его мнению, в лиге появится ещё только одна команда из дальнего зарубежья — «Йокерит» из столицы Финляндии Хельсинки. Этот клуб вступит в КХЛ уже в следующем году, как и тольяттинская «Лада», рассказал специалист. Ещё одно место, по его словам, фактически зарезервировано для Тюмени, чей «Рубин», является одним из лидеров ВХЛ.

На последнюю 32-ю вакансию, по мнению Гимаева, может претендовать Киев. Он отметил, что там сейчас строится 15-тысячный спорткомплекс для Чемпионата Европы по баскетболу-2015. «Страна богатая, амбиций много, и поверьте мне, в Киеве, расстроены, что в КХЛ от Украины только один «Донбасс», — сказал эксперт. Он добавил, что соперников у украинской столицы практически нет: в Швейцарии и Германии свои сильные чемпионаты, Швеция «категорически против» участия в КХЛ, а команд из Чехии или Словакии «больше не надо».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017