Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:36, 19 сентября 2013 1515

Юный рязанский лучник отобрался на первенство мира 2

Юный рязанский лучник отобрался на первенство мира

Рязанский лучник Андрей Харьков завоевал серебряную медаль первенства России. Протоколы соревнований, прошедших в Чите, опубликовал портал Archery-sila.ru. Харьков стал вторым среди юношей 1996-1999 годов рождения, использующих блочный лук.

В квалификации рязанец занял третье место. Его соперником по 1/8 финала стал представитель Забайкальского края Ринчино Цыбик-Доржи. Харьков оказался точнее — 133:120. В четвертьфинале он одолел москвича Дмитрия Степанова 145:136, в полуфинале взял верх над опередившим его в квалификации Бато Дылыковым из Забайкальского края 145:139. Остановить рязанского стрелка смог только Антон Булаев из Челябинской области — 140:134 в его пользу в решающем раунде.

Ещё один представитель Рязанской области в этой дисциплине Алексей Горячев показал восьмой результат в квалификации и затем выбыл на стадии 1/8 финала. Ксения Дымченко стала седьмой в квалификации среди девушек-«блочниц» в той же возрастной категории и также проиграла в первом раунде кубковой стадии.

Медаль принесла Андрею Харькову путёвку на первенство мира, отметили в региональном минспорте. Оно пройдёт в октябре в Китае.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017