Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 2 сентября 2013 1552

От поединка за «бронзу» Чемпионата мира рязанского дзюдоиста отговорили тренеры

От поединка за «бронзу» Чемпионата мира рязанского дзюдоиста отговорили тренеры

Не выходить на поединок за «бронзу» Чемпионата мира рязанскому дзюдоисту Ивану Нифонтову «настоятельно посоветовал» тренерский штаб. Об этом агентству «Весь спорт» рассказал главный тренер мужской сборной Дмитрий Морозов. По его словам, учитывалось повреждение, полученное Нифонтовым в полуфинале, — он «дёрнул локоть», а также тот факт, что его соперником должен был стать соотечественник Иван Воробьёв.

Тренеры рекомендовали рязанцу не выходить на татами, «чтобы сохранить здоровье и силы на командный турнир». «В противном случае он бы окончательно травмировался в борьбе со своим товарищем Воробьевым», — заметил Морозов.

Сам Нифонтов отреагировал на пропуск «бронзовой» схватки «адекватно», рассказал наставник, заметив: «У нас в команде хорошая атмосфера». «В любом случае, решение тренеров очень важно для спортсмена, поэтому у него не было шанса не согласиться. Тем более, у Ивана уже есть медали с турниров такого уровня», — добавил собеседник агентства.

Главный тренер также признался что показанный командой результат — две «бронзы» — его «не слишком радует». В частности, отметил Морозов, тренерский штаб рассчитывал, что Иван Нифонтов будет бороться в финале. А у другого рязанца Михаила Пуляева «не сложился поединок за бронзовую медаль», добавил специалист.

Напомним, в итоге Пуляев (до 66 кг) и Нифонтов (до 81 кг) разделили пятые места в своих категориях.

Фото с сайта Федерации дзюдо России

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017