Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 2 сентября 2013 1337

После ничьей в третьей партии финала у рязанского шахматиста остался последний шанс побороться за Кубок мира

После ничьей в третьей партии финала у рязанского шахматиста остался последний шанс побороться за Кубок мира

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин сыграл вничью в третьей финальной партии Кубка мира, проходящего в норвежском Тромсе. В воскресенье, 1 сентября, он, играя черными, на 27-м ходу заключил мир с соотечественником, экс-чемпионом мира Владимиром Крамником, сообщает сайт турнира.

Крамник разыграл дебют «подчеркнуто сдержанно», поэтому позиция не отклонялась от равной, отметили в Российской шахматной федерации. Соперники рано разменяли ферзей, из-за чего игра упростилась, и вскоре согласились на ничью.

После трех партий со счетом 2:1 очка лидирует Крамник. В понедельник пройдет последняя партия с классическим контролем времени. В ней рязанскому гроссмейстеру достанутся белые фигуры. Если Андрейкин одержит победу, борьба продолжится на тай-брейке, любой другой исход принесет Кубок мира Крамнику.

Фото с сайта турнира

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017