Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:48, 2 сентября 2013 1380

Рязанский каноист Николай Липкин завоевал «серебро» Чемпионата мира

Рязанский каноист Николай Липкин завоевал «серебро» Чемпионата мира

Рязанский каноист Николай Липкин завоевал серебряную медаль Чемпионата мира, проходящего в немецком Дуйсбурге. В воскресенье, 1 сентября, он в паре с Александром Коваленко показал второй результат на дистанции 200 м – 36,551 секунды. Российский экипаж на 0,22 с отстал от немцев Роберта Нука и Штефана Хольтца и на 0,103 с опередил белорусских гребцов Дмитрия Рябченко и Александра Волчецкого.

Другие представители Рязанской области до наград не добрались. Каноист-одиночник Илья Штокалов занял четвертое место на 500-метровке и пятое – на дистанции вдвое длиннее. Байдарочник Виктор Андрюшкин стал 14-м на «полукилометре».

Результаты соревнований опубликованы на их официальном сайте.

Всего россияне завоевали в Дуйсбурге девять наград, отмечает агентство «Весь спорт»: по четыре золотые и серебряные и одну бронзовую. Этот результат принес сборной третье место в командном зачете после Германии (8-6-2) и Венгрии (7-5-5).

Фото с официальной страницы соревнований в Facebook

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017