Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:10, 20 сентября 2013 1068

Рязанская «Звезда» и пензенский «Зенит» счёт не открыли

Рязанская «Звезда» и пензенский «Зенит» счёт не открыли

Рязанская «Звезда» разошлась миром с «Зенитом» из Пензы в очередном домашнем матче зоны «Центр». Игра в четверг, 19 сентября, завершилась со счётом 0:0, сообщила пресс-атташе клуба Алёна Епифанова.

Гости, рассказала она, приехали в Рязань после четырех поражений подряд и были настроены прервать неудачную серию. Футболисты «Звезды», в свою очередь, хотели реабилитироваться перед болельщиками за крупный проигрыш «Витязю» в предыдущей домашней встрече. В итоге дебют матча оказался чересчур осторожным: обе команды ждали ошибки соперника. В похожем ключе прошёл весь первый тайм, принципиально не изменили его и сделанные тренерами в перерыве замены. Хозяева во втором тайме атаковали больше, а «Зенит» перешёл на контратаки, но до действительно опасных моментов дело не дошло ни у кого.

«По сравнению с последней домашней игрой, конечно, подвижки в лучшую сторону есть. Хотя и работать еще много над чем», — отметил главный тренер «Звезды» Гарник Авалян. Ничью он назвал закономерным результатом, добавив: «Мы сделали то, на что мы способны на данный момент».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017