Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 21 сентября 2013 2285

Команда официального дилера Volkswagen в Рязани «Германия Авто» приняла участие в турнире по футболу

Команда официального дилера Volkswagen в Рязани «Германия Авто» приняла участие в  турнире по футболу

Команда официального дилера Volkswagen в Рязани автосалона «Германия Авто» приняла участие в национальном этапе международного юношеского турнира по футболу Volkswagen Junior Masters. Чемпионат проводится при поддержке марки Volkswagen и ее официальных дилеров уже на протяжении 10 лет, говорится в пресс-релизе компании.

Открытие турнира состоялось 12 сентября на стадионе «Спартак» в Москве. В первый день рязанские участники под руководством тренера Андрея Гришина провели три матча. С командой автосалона «ЕвроМоторс» рязанцы сыграли вничью (0:0), после чего уступили сборной автосалона «Премьера» со счетом 0:2. После этого «Германия Авто» обошла «Гуд-Авто» со счетом 10:0.

В общей сложности в национальном этапе турнира приняли участие 26 команд из 24 городов России. Победителем стала команда дилерского центра «Артан» из Новосибирска, которая будет представлять Россию на международном турнире Volkswagen Junior Masters в Бразилии. К ним присоединятся москвичи, представляющие дилерские центры «Авто-Престус» и «Авилон».

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017