Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:08, 22 сентября 2013 1769

Никто, даже они. Рязанские «десантницы» не спасли сборную России от сокрушительного поражения в Германии

Никто, даже они. Рязанские «десантницы» не спасли сборную России от сокрушительного поражения в Германии

Женская сборная России по футболу неудачно начала отборочный турнир к Чемпионату мира 2015 года. В субботу, 21 сентября, она на выезде проиграла Германии со счетом 0:9, сообщает сайт РФС. В матче приняли участие три представительницы «Рязани-ВДВ»: защитница Ксения Цыбутович, хавбеки Елена Терехова и Валентина Савченкова. Также вызывавшаяся в сборную «десантница» Анна Синютина в заявку на игру не вошла.

Цыбутович провела на поле все 90 минут, традиционно с капитанской повязкой. На 21-й минуте она сфолила, пытаясь отобрать мяч в своей штрафной. С пенальти, назначенного за это нарушение, немки открыли счет. В дальнейшем рязанка отметилась несколькими удачными действиями в обороне, а на 28-й минуте даже вынесла мяч из пустых ворот.

Терехова также провела матч полностью. Она была заметна в атаке россиянок, пыталась комбинировать с партнершами. Вскоре после пенальти «десантница» имела хорошую возможность сравнять счет, но с десяти метров пробила точно в руки вратарю.

Савченкова вышла в стартовом составе и была заменена на 61-й минуте, возможно, из-за повреждения. Незадолго до этого полузащитнице оказывали помощь: она подвернула голеностоп. На 48-й минуте «десантница» получила желтую карточку. Несколько раз и соперницы нарушали на ней правила. В частности, в середине первого тайма Валентина получила локтем в голову. В начале второго ее ударили по ногам, рязанка сама исполнила штрафной, но удар оказался неточным.

В одном из других матчей игрового дня сборная Белоруссии на выезде уступила англичанкам со счетом 0:6, указано на сайте УЕФА. В составе гостий были две футболистки «Рязани-ВДВ»: Екатерина Авхимович провела встречу полностью, отметившись предупреждением, а Юлия Борисенко вышла на замену на 25-й минуте.

Еще одна «десантница» Анна Беломытцева, в свою очередь, успешно стартовала в отборе к ЧЕ-2014 в составе молодежной сборной России. Команда в Минске разгромила Кипр со счетом 7:1, сообщили в РФС. Защитница рязанской команды отыграла матч полностью. В понедельник россиянки встретятся с Белоруссией, в четверг – с Уэльсом.

На фото – Елена Терехова (справа)

Фото с сайта Немецкого футбольного союза

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017