Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 22 сентября 2013 1421

Рязанские гонщицы начали последний этап Кубка мира по лыжероллерам с «золота» и «серебра»

Рязанские гонщицы начали последний этап Кубка мира по лыжероллерам с «золота» и «серебра»

Гонщицы из Рязанской области завоевали две медали в первый день заключительного этапа Кубка мира по лыжероллерам. В пятницу, 20 сентября, в итальянском Тоблахе разыгрывались награды в гонке классическим стилем с раздельным стартом, сообщает сайт журнала «Лыжный спорт».

Анна Грушина показала второй результат среди женщин на шестикилометровой дистанции. Опередить гонщицу из Рязанской области смогла только шведка Марика Сундин. Замкнула тройку призеров здесь другая россиянка Ксения Конохова.

Еще одна рязанская лыжница Татьяна Чванова стала лучшей в состязаниях юниорок. На пьедестал вместе с ней поднялись Лиза Больцан из Италии и соотечественница Анастасия Бушуева.

В мужской части соревнований Рязанская область представлена не была. Среди юниоров восемь километров быстрее всех пробежал россиянин Михаил Матренцев. Вторым стал его партнер по команде Евгений Дук, третьим – итальянский гонщик Эммануэле Беккис. В забеге среди взрослых спортсменов россиян в числе призеров не оказалось.

Фото Пьера Тейссо с сайта журнала «Лыжный спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017