Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:13, 23 сентября 2013 1299

ХК «Рязань» всухую победил чемпиона ВХЛ двух последних лет

ХК «Рязань» всухую победил чемпиона ВХЛ двух последних лет

ХК «Рязань» дома переиграл чемпиона ВХЛ двух последних лет нефтекамский «Торос», сообщает сайт клуба. Встреча в субботу, 21 сентября, завершилась со счетом 2:0. Вся команда, отмечено в отчете, действовала «напористо, неистово, по-спортивному зло», а главным героем стал голкипер Алексей Трифонов, сохранивший свои ворота «сухими».

Гости оказались не готовы к напору рязанских хоккеистов: «Торос» выглядел тяжеловато, а раскатиться нефтекамцам не позволяли активные хозяева, встречавшие соперника еще на его синей линии, а в собственной зоне и вовсе вязавшие по рукам и ногам». При этом двукратные обладатели «Братины» все же находили моменты для прицельных и опасных бросков, но выше всяких похвал действовал Алексей Трифонов, «буквально излучавший уверенность в своих силах, которая передалась и обороне».

ХК «Рязань» был «изобретательнее и настойчивее» соперника в нападении, но удачно играл вратарь нефтекамцев – MVP прошлого плей-офф Владимир Сохатский. Тем не менее, ближе к концу второго периода, на 35-й минуте, хозяева забили: шайба от замешкавшегося Александра Полякова отскочила точно под бросок Владимиру Селихову и рикошетом от клюшки Игоря Васильева, на которого гол и записали, оказалась в воротах.

В начале третьей двадцатиминутки «Торос» оживился и большими силами пошел вперед, но рязанцы не стушевались: на каждую атаку отвечали своим опасным выпадом и в итоге отличились еще раз. Игроки гостей Илья Суслопаров и Павел Володин не разобрались, кому владеть шайбой, Сохатский нерасчетливо пошел на перехват, и Михаил Сентюрин, обыграв голкипера, поразил уже пустые ворота.

«Сегодня ребята просто молодцы. Показали: когда настроятся, могут играть в хоккей и выигрывать. Теперь главное сохранить этот победный кураж на следующие матчи», – отметил главный тренер рязанцев Олег Курин.

«Выходили биться, играть «от ножа», – признался Алексей Трифонов. – Насколько это получилось – достаточно посмотреть на табло. Команды уровня «Тороса» побеждать всегда приятно».

А Михаил Сентюрин отметил, что ХК «Рязань» предстал единой командой. «Боролись за каждый сантиметр площадки, выложились без остатка. Результат, считаю, закономерен», – добавил он.

В понедельник, 23 сентября, рязанские хоккеисты дома сыграют с «Ижсталью». Матч во Дворце спорта «Олимпийский» начнется в 19 часов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017