Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 23 сентября 2013 1392

На рязанском Кубке «Русской кожи» в борьбу вступили футболисты элитного дивизиона

На рязанском Кубке «Русской кожи» в борьбу вступили футболисты элитного дивизиона

В минувшие выходные, 21 и 22 сентября, в Рязани прошли очередные матчи 15-го Кубка «Русской кожи» по мини-футболу, сообщили организаторы.

Свои первые поединки провели команды Золотого кубка. Уверенных побед на старте добились «Автоимпорт», МФК «Квандо» и «Уютный дом 62», переигравшие соответственно «Пенетрон Рязань», «Приток» и ГРПЗ. «Садко Солнечный» разгромил «Уютный дом», а «Юнион» расправился с «Германией Авто». «Оконный мастер» разошёлся миром с «ГК "Барс"», а РНПК в концовке ушла от поражения в матче с «Метеором».

В воскресенье отдавший много сил борьбе с «нефтяниками» «Метеор» ничего не смог противопоставить «Уютному дому 62». Также вторых побед добились «Автоимпорт» и МФК «Квандо», сломившие сопротивление «Оконного мастера» и «Германии Авто». «Юнион» на последних минутах вырвал три очка в матче с «Притоком», которому по ходу встречи уступал два мяча. В поединке экс-представителей Серебряного кубка «ГК "Барс"» уверенно переиграл «Пенетрон Рязань».

В самом Серебряном кубке второй победой отметился «Олимпик». «Желдор» в интересном поединке одолел «Планету», а «Пресс» оказался точнее в «перестрелке» с ФК «Дядьково» — 5:4. Результативную ничью оформили «НР ТЭЦ-Ока» и «Электросеть», а Green House не без труда заработал очко во встрече с «Клубом ЛФ».

Воскресные матчи четвёртого тура принесли ряд неожиданностей. «Ринвестбанк» камня на камне не оставил от обороны «Штурма», «Радиозавод» крупно переиграл «М-Спорт». «Иномарка 62» подтвердила статус фаворита очередной сухой победой, на этот раз над «ЭПАМ Систэмз». «Юнис» и «Пресс» с минимальным преимуществом взяли верх над ОКБ и «Ойл Премиум 62», «Олимпик» сыграл невнятную нулевую ничью с ФК «Дядьково», РНД и РВВДКУ также не выявили победителя.

В Бронзовом кубке суббота ознаменовалась разгромами, которые «Атрон» и «Майлз» учинили «Континенту» и «Сапсану». «Русская Кожа-2» в поединке с «Синтезом» одержала свою первую победу в розыгрыше. «Форсаж» оказывается сильнее МФК «Квандо-2», а противостояние «Курса» и «Единой службы сервиса» завершилось боевой ничьей.

Во второй игровой день «ГРПЗ-2» уверенно взял верх над «НПЦ "Красное знамя"», сделав подарок ко дню рождения своему тренеру Сергею Абрамову. Убедительных побед также добились «Турбо», «Пульсар», «Партизан» и «Полюс». ФК «Дубровичи» провел два абсолютно разных тайма, во втором сумев сокрушить «Мегаполис». «Азард Групп» и «Проминструмент» добились минимального перевеса в своих матчах, в упорной борьбе смогли добыть три очка и а «Айсберг» и Team Man. А ФК «Турлатово» на последних секундах смог избежать поражения в матче с «РПТП "Гранит"».

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «Вконтакте».

Фото предоставлены организаторами.

© RZN.info

Загрузка комментариев...