Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 23 сентября 2013 1263

Рязанские гонщицы завершили Кубок мира по лыжероллерам двумя бронзовыми медалями

Рязанские гонщицы завершили Кубок мира по лыжероллерам двумя бронзовыми медалями

Рязанские спортсменки в воскресенье, 22 сентября, завоевали две бронзовые награды в последней гонке Кубка мира по лыжероллерам 2013/14 годов. Протоколы соревнований, прошедших в итальянском Тоблахе, опубликованы на сайте международной федерации.

Анна Грушина стала третьей в 15-километровой гонке преследования. Она на 2,4 секунды отстала от шведской спортсменки Марики Сундин и на 1,4 с — от соотечественницы Ксении Коноховой.

Татьяна Чванова замкнула тройку призёров в той же дисциплине среди юниорок. Опередить её смогли только итальянка Лиза Больцан и подруга по команде Анастасия Бушуева — на 19,5 и 17,5 с соответственно.

В мужской части соревнований Рязанская область представлена не была. Российские гонщики Евгений Дук, Михаил Матренцев и Андрей Нищаков заняли все призовые места в юниорском преследовании, среди взрослых Евгений Васильев довольствовался пятым местом.

Отметим, рязанки в Толбахе завоевали награды во всех гонках, в которых участвовали. На счету Грушиной — «серебро» забега на 6 километров с раздельным стартом, у Чвановой — «золото» «разделки» и «бронза» командного спринта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017