Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:21, 24 сентября 2013 1115

Защитница «Рязани-ВДВ» извинилась за всю сборную России за разгром в Германии

Защитница «Рязани-ВДВ» извинилась за всю сборную России за разгром в Германии

Капитан «Рязани-ВДВ» и сборной России Ксения Цыбутович попросила прощения за сокрушительное поражение национальной команды в Германии и назвала его возможные причины. Напомним, в субботу, 21 сентября, двукратные чемпионки мира разгромили российских футболисток со счётом 9:0.

«Прежде всего, хочу от имени всей команды извиниться за столь крупное поражение. Так проигрывать нельзя», — приводит слова Цыбутович сайт РФС. По мнению «десантницы», россиянки начали матч неплохо, но их подкосил заработанный ею в середине тайма пенальти. «Хотя я сыграла в том эпизоде в мяч, а уже потом в ногу соперника», — заметила она. «Потом пошли наши невынужденные ошибки. Где-то не успевали, где-то недоработали. Эти маленькие «где-то» и привели к такому плачевному результату», — сказала Цыбутович, добавив, что после нескольких пропущенных мячей девушки «посыпались, психологически надломились». «Второй тайм тоже очень долго не пропускали, но уже в конце пропустили пять мячей за десять минут», — напомнила футболистка.

Также капитан сборной обратила внимание на присутствие в составе неопытных молодых игроков, «которым было объективно тяжело». При этом «десантница» подчеркнула, что «недоработал каждый». «Я, например, допустила ряд серьезных ошибок, пенальти сделала, — признала она. — В общем, все эти ошибки и недоработки сложились вот в такой нехороший результат». Немки же, по мнению защитницы провели отличный матч: «Поймали кураж, играли в удовольствие, забивали и забивали. Залетало почти все и на любой вкус».

«Еще могу сказать, что после Euro многие находятся в психологической и физической яме, — добавила Ксения Цыбутович. — Лично мне очень сейчас тяжело: конечно, игры с топовыми командами — хороший опыт, но досадная неудача сказывается». Защитница «Рязани-ВДВ» посетовала на отсутствие подобного Евро накала в матчах чемпионата страны, из-за чего футболистки отучаются играть на высоких скоростях.

Капитан россиянок также подчеркнула, что теперь нужно не «кидаться в омут с головой», а «остыть, подумать, сделать работу над ошибками — и нам, и тренерскому штабу». «Нам предстоит сыграть еще много игр, все впереди. Понятно, что с первого места выйти не получится, но занимать второе место и выходить в стыки мы обязаны», — заключила Цыбутович.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017