Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:46, 25 сентября 2013 2220

Дети из Рязани заняли призовые места в плавании на Специальной Олимпиаде 1

Дети из Рязани заняли призовые места в плавании на Специальной Олимпиаде

Команда рязанских пловцов приняла участие в Специальной Олимпиаде России, которая прошла в Йошкар-Оле с 16 по 21 сентября. Все участники заняли призовые места, получили медали и кубки, сообщила председатель регионального отделения «Специальной Олимпиады России» Лиляна Станина.

  • Буробина Анастасия – 3 место на дистанции 100 м брассом, 2 место на дистанции 100 м вольным стилем;
  • Даньшов Илья – 2 место на дистанции 50 м вольным стилем, 3 место на дистанции 50 м на спине в возрастной группе 16-21 год;
  • Вискалин Юрий – 1 место на дистанции 50 м вольным стилем, 5 место – на дистанции 50 м брассом в возрастной группе 12-15 лет; Вилков Кирилл – 2 место на дистанции 100 м брассом, 1 место – на дистанции 100 м вольным стилем.

Буробина Анастасия, Вискалин Юрий и Вилков Кирилл учатся в специальной общеобразовательной коррекционной школе № 23, Даньшов Илья – студент 1 курса Рязанского строительного колледжа.

Рязанское отделение общероссийского движения «Специальная Олимпиада России» благодарит региональное министерство спорта и всех, кто оказал помощь в организации поездки на соревнования.

Справка (по материалам сайта specialolympics.ru)

История Специальной Олимпиады началась более 43 лет назад. В начале 1960-х внимание Юнис Кеннеди Шрайвер привлекла проблема несправедливого отношения к людям с нарушением интеллекта. Летом 1968 года в Чикаго состоялись первые международные Специальные Олимпийские Игры. На данный момент представительства Специальной Олимпиады организованы в 180 странах мира. Спецолимпиаду ежедневно поддерживают спонсоры и знаменитости.

С 1990 года это движение получило развитие в России. Сегодня отделения движения есть 63 регионах, в том числе в Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017