Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 26 сентября 2013 1886

Лыжник из Рязанской области будет готовиться к Сочи-2014 вместе с действующим олимпийским чемпионом

Лыжник из Рязанской области будет готовиться к Сочи-2014 вместе с действующим олимпийским чемпионом

Лыжник Илья Черноусов, представляющий Рязанскую область, проведет один из сборов в рамках подготовки к сочинской Олимпиаде вместе с чемпионом Игр-2010 швейцарцем Дарио Колоньей. Об этом физиотерапевт российской группы Изабель Кнауте рассказала порталу TEAM RUSSIA-2014.

По ее словам, в четверг, 26 сентября, завершаются занятия группы Рето Бургермайстера, куда входят Черноусов и Александр Легков, в немецком Обервизентале. Там россияне тренировались вместе с живущим поблизости трехкратным призером Олимпийских игр Лукашом Бауэром из Чехии.

Следующие сборы Легков и Черноусов проведут в Швейцарии и Италии, сообщила их физиотерапевт. На первом, в Давосе, где россиян «ждут тяжелые тренировки», к ним присоединятся местные спортсмены, в том числе и Колонья. «Иностранные лыжники сами хотят тренироваться с нами. Думаю, им интересно поработать вместе со вторым и шестым номерами мирового рейтинга (соответственно, Легковым и Черноусовым — RZN.info)!» — сказала Кнауте. По ее словам, совместная работа с сильными соперниками позволит получать объективную картинку о форме, в которой находятся россияне. «Да и атмосфера на тренировках гораздо более разряженная, веселая, когда внутри одной команды работают спортсмены из разных стран», — добавила собеседница портала.

По ее словам, проведенные в июне традиционные тесты показали, что и Легков, и Черноусов улучшили результаты по сравнению с прошлым годом.

© RZN.info

Загрузка комментариев...