Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:35, 26 сентября 2013 2018

Рязанцы удачно выступили на турнире MMA в Санкт-Петербурге. Фото и видео

Рязанцы удачно выступили на турнире MMA в Санкт-Петербурге. Фото и видео

Рязанские спортсмены удачно выступили на турнире по смешанным единоборствам «Новая история» в Санкт-Петербурге. В его основной программе приняли участие три представителя Рязани, сообщается на официальной странице организаторов в соцсети «ВКонтакте».

Михаил Коробков из клуба «Арта» провёл в категории до 65 кг равный бой на встречных курсах с Валентином Овсянниковым из Екатеринбурга. На исходе первого раунда ему удался «потрясающий», по оценке организаторов, удар ногой в голову, отправивший соперника в нокаут и принесший рязанцу победу.

Одноклубнику Коробкова Андрею Смирнову (до 70 кг) добиться такого же успеха не удалось: уже на 28-й секунде его поединка с москвичом Эдуардом Молокоедовым победа была отдана оппоненту. Столичный боец ударом слева повалил рязанца на спину и начал «планомерно добивать». Судья остановил бой, признав победу Молокоедова техническим нокаутом.

Завершить выступления в Петербурге рязанской команде позволил Артём Казбанов (до 84 кг), также представляющий клуб «Арта». И он, и его соперник Евгений Гонтарёв

из Москвы, согласно отчёту, показали интересную работу в стойке, изобилующую комбинациями из ударов ногами и руками. После двух раундов судьи решили провести дополнительный, в котором рязанский спортсмен получил преимущество за счет переводов в партер. Все судьи отдали победу Казбанову.

Фото со страницы Coliseum «ВКонтакте»

Видео со страницы Михаила Коробкова «ВКонтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017