Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 28 сентября 2013 1896

Рязанка может стать арбитром ФИФА

Рязанка может стать арбитром ФИФА

Футбольный судья из Рязани Ксения Горячева может получить статус арбитра ФИФА. Внести ее в соответствующий лист на 2014 год рекомендовало бюро исполкома РФС. Решение принято на заседании в пятницу, 27 сентября, сообщает сайт организации.

Горячева обслуживает матчи высшего дивизиона Чемпионата России и кубка страны, также она судит областные соревнования. Принимала участие в судействе товарищеских матчей сборных.

Статус арбитра ФИФА дает право на работу на официальных международных матчах – в клубных еврокубковых турнирах и соревнованиях сборных.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017