Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 30 сентября 2013 1935

Ведя в две шайбы за пять минут до конца, ХК «Рязань» проиграл в Орске. 4:5 в овертайме

Ведя в две шайбы за пять минут до конца, ХК «Рязань» проиграл в Орске. 4:5 в овертайме

ХК «Рязань» неудачно провёл свой первый в сезоне овертайм. В воскресенье, 29 сентября, команда в Орске проиграла местному «Южному Уралу» со счётом 4:5, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов.

По его словам, добиться успеха рязанцам, за пять минут до сирены имевшим преимущество в две шайбы, помешали кадровые проблемы: вызванная ими усталость вылилась в немотивированные удаления. По ходу турне клубный лазарет пополнили Игорь Васильев, получивший повреждение в матче с «Челметом», и Иван Краснов, травмировавшийся на предматчевой тренировке уже в Орске. Из-за недокомплекта тренерскому штабу пришлось ломать устоявшиеся сочетания, а некоторых игроков даже переводить на непривычные позиции.

Тем не менее, начали гости сверхудачно. Уже на пятой минуте Андрей Леонов получив на «пятачке» пас из-за ворот от Александра Полякова, открыл счёт. А на шестой Данил Каськов удвоил преимущество рязанской команды. Во второй половине периода хозяева пришли в себя и сумели навязать свой хоккей. Несколько раз опасность ликвидировал голкипер Дмитрий Яковлев, но против кистевого броска Александра Исламова на 17-й минуте он был бессилен. Уже через 18 секунд подключившийся к атаке защитник Владислав Егин поразил «девятку» и восстановил отрыв в две шайбы, но за четыре секунды до конца периода Роман Музычко вновь свёл его к минимум, реализовав большинство.

Вторые двадцать минут, по словам Солдатова, получились такими же интересными, но менее результативными. «Южный Урал» владел инициативной и больше бросал по воротам, но отличиться удалось ХК «Рязань»: на 23-й минуте Каськов вновь оказался самым расторопным на «пятачке» и оформил дубль.

Большую часть третьего периода гостям удавалось удерживать устраивающее преимущество, но значительный расход сил из-за кадрового дефицита всё же дал о себе знать. Массированное наступление орских хоккеистов сначала привело к голу Исламова с добивания, а затем, когда играть оставалось меньше трех минут, к двойному удалению Дениса Коротеева. Олег Марзоев наказал рязанцев за нарушение и перевёл игру в овертайм, где на 64-й минуте Артем Васюков точным броском со средней дистанции принёс победу хозяевам.

«В целом ребята сыграли здорово, с полной самоотдачей. К сожалению, нас подвели удаления, — сказал главный тренер ХК «Рязань» Олег Курин. — Силы не беспредельные: играли в две с половиной пятерки, травмированных много, а запаса никакого. На этом фоне ребята не удержали счет и упустили выигрышную игру. Но еще раз повторю, ребята молодцы, бились до последнего, как могли».

Фото ХК «Южный Урал»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017