Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 6 сентября 2013 1421

Рязанская «Молния» проведет несколько домашних матчей первенства МХЛ в Сасове

Рязанская «Молния» проведет несколько домашних матчей первенства МХЛ в Сасове

Рязанская «Молния», выступающая в дивизионе Б Молодежной хоккейной лиги, проведет несколько домашних матчей нового сезона в Сасове. Об этом сообщил директор ХК «Рязань» Роман Годес на пресс-конференции в четверг, 5 сентября. По его словам, местный ФСК «Планета спорта» может рассчитывать на четыре-пять официальных игр.

Годес отметил, что команда уже проводила в Сасове контрольный матч в это межсезонье: в начале августа рязанцы принимали там пензенский «Дизелист» и победили со счетом 8:4. По данным клубной пресс-службы, встречу посетили несколько сотен человек. Просьбу сасовских любителей хоккея передали руководству ХК «Рязань» приглашенные на пресс-конференцию болельщики.

Роман Годес также высказал мнение, что в этом сезоне в «Молнии» собралась «неплохая команда», которой по силам улучшить прошлогодний результат, когда рязанцы были в числе аутсайдеров МХЛ-Б.

Он добавил, что молодежная команда проведет первый домашний матч даже раньше первой – 17 сентября с «Ракетой» из Сарова, и пригласил всех поклонников хоккея прийти поддержать «Молнию».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017