Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 6 сентября 2013 1012

В это межсезонье БК «Рязань» мог добровольно пойти на понижение в классе

В это межсезонье БК «Рязань» мог добровольно пойти на понижение в классе

В предстоящем сезоне БК «Рязань» будет выступать в Суперлиге. хотя летом «всерьез рассматривался вопрос» о добровольном переходе в Высшую лигу. Об этом рассказали в клубной пресс-службе.

Задуматься о понижении в классе руководство рязанцев заставили финансовые трудности. Они, как ни странно. оказались вызваны успешным выступлением клубных команд: и основа, и дубль, и юношеский состав пробились в решающие стадии своих соревнований. Для оплаты выездов, руководителям БК «Рязань» приходилось крутиться «как белка в колесе», отметили в пресс-службе. Все это сказалось летом, ведь клубный бюджет, сверстанный на календарный год, «не резиновый». К тому же в лигу заявились команды из городов, визиты в которые весьма дорогостоящи, — Перми, Иркутска, Владивостока.

Сохранить место в Суперлиге БК «Рязань» позволило понимание ситуации региональным правительством и президентом областной федерации баскетбола Шаукатом Ахметовым, отметили в клубе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017