Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 6 сентября 2013 1284

В воспитательных целях. Провинившихся игроков ХК «Рязань» в этом сезоне могут отправить в Тамбов

В воспитательных целях. Провинившихся игроков ХК «Рязань» в этом сезоне могут отправить в Тамбов

ХК «Рязань» заключил партнёрское соглашение с выступающим дивизионом ниже, в Российской хоккейной лиге, ХК «Тамбов». Об этом сообщил главный тренер Олег Курин на пресс-конференции в четверг, 5 сентября. По его словам, командировка в состав тамбовчан будет использоваться, в частности, в воспитательных целях: рязанцы смогут на время переводить в клуб низшей лиги игроков, которым, по мнению тренерского штаба, необходимо пересмотреть отношение к делу.

Директор ХК «Рязань» Роман Годес, в свою очередь, сообщил, что в течение недели должен решиться вопрос о новом партнёре клуба в элитном дивизионе — КХЛ. По его словам, переговоры идут тяжело. Принципиальная позиция рязанцев — клубы должны быть равноправны, заявил Курин, подчеркнув, что представитель континентальной лиги не должен решать свои вопросы за счёт команды из «вышки». В Рязани не хотят повторения предыдущего опыта, когда командированные партнёром из КХЛ игроки не всегда отвечали уровню Высшей лиги, а стоящие забирались обратно в любой момент независимо от интересов ХК «Рязань».

© RZN.info

Загрузка комментариев...