Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 6 сентября 2013 1295

Вернуть болельщиков, биться в каждом матче и постараться выйти в плей-офф. ХК «Рязань» назвал задачи на сезон

Вернуть болельщиков, биться в каждом матче и постараться выйти в плей-офф. ХК «Рязань» назвал задачи на сезон

ХК «Рязань» озвучил задачи на предстоящий сезон. Пресс-конференция руководства и игроков прошла в ДС «Олимпийский» в четверг, 5 сентября. На нее пригласили как журналистов, так и болельщиков.

Целью номер один министр спорта области Татьяны Пыжонкова назвала возвращение зрителей на трибуны. А сделать это можно только игрой, подчеркнула она, это же подтвердили главный тренер Олег Курин и директор клуба Роман Годес. «Надеюсь, хоккеисты будут именно сражаться», – сказала Пыжонкова, заметив, что на «вялую» игру в Рязани уже насмотрелись.

Выступление в прошлом сезоне министр назвала безусловным провалом, добавив, что последнее место в лиге – не для рязанской команды. Подниматься будет непросто, но необходимо, заключила она: есть и соответствующее требование, и потенциал. Татьяна Пыжонкова также напомнила, что приход в клуб Годеса и возвращение на тренерский мостик Курина стали следствием того провала, и выразила надежду, что эти управленческие решения оправдают себя.

Новый директор ХК «Рязань» рассказал, что подготовка к сезону началась уже в мае. Наставник, в свою очередь, отметил, что это впервые в истории клуба – как и селекция, которая на сей раз велась не по остаточному принципу в последний момент, а заблаговременно. К началу сборов контракты были подписаны уже с 15 хоккеистами, заметил Олег Курин. За межсезонье рязанцы провели десять контрольных матчей, в которых по пять раз оказывались победителями и проигравшими, добавила министр, назвав такой результат нормальным.

В целом, заключил Роман Годес, команда подготовилась к сезону «на четверочку». «И это очень хорошая оценка», – отметила Татьяна Пыжонкова. Олег Курин ставить свою оценку не стал, пояснив, что это должны сделать болельщики посещением матчей.

Собственно спортивной задачей на сезон руководители ХК «Рязань» назвали выход в плей-офф – то есть попадание в число 16 лучших команд «регулярки» после 27-го места годом ранее. Это амбициозно, заметила Пыжонкова, подчеркнув, что именно такими цели и должны быть.

Капитан рязанской команды Игорь Чуканов высказал мнение, что у нее есть все, чтобы добиться желаемого. Особенно он отметил качественную «предсезонку», а также боеспособный и сплоченный коллектив. Новичок рязанцев Александр Поляков добавил, что в команде собрались «голодные до побед» хоккеисты и это также пойдет на пользу в выполнении поставленных задач.

ХК «Рязань» откроет сезон 10 сентября в Нижнем Тагиле матчем с местным «Спутником». Первую домашнюю игру команда проведет 19 сентября против «Молота-Прикамья» из Перми. Полный календарь встреч рязанцев можно увидеть здесь.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017