Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:05, 7 сентября 2013 1329

БК «Рязань» расстался с лучшим снайпером и может вернуть одного из любимцев публики 1

БК «Рязань» расстался с лучшим снайпером и может вернуть одного из любимцев публики

БК «Рязань» расстался со своим лучшим снайпером Алексеем Вздыхалкиным, сообщили в клубной пресс-службе. 27-летний защитник, проведший в команде два года, перешёл в «Автодор» из Саратова. В прошлом сезоне Вздыхалкин принял участие во всех 43 матчах рязанцев, в среднем набирая 11,9 очка, делая 6,5 подбора и 3,7 передачи за 31 минуту 11 секунд на паркете.

Кроме того, принял предложение заметно укрепившегося столичного «Динамо» 26-летний центровой Никита Степаненков (42 матча, 8,2 очка, 5,1 подбора за 20:37). Ещё одну попытку закрепиться в выступающем в ПБЛ БК «Нижний Новгород» решил сделать 23-летний форвард Андрей Кирдячкин (36 матчей, 8,1 очка, 3,1 подбора за 17:36). Близок к подписанию контракта с саранской «Рускон-Мордовией» 27-летний защитник Виктор Усков (30 матчей, 7,7 очка, 2,1 подбора, 2,0 передачи за 22:58).

В клубе эти потери оценили как весьма существенные, отметив при этом, что удалось сохранить игроков стартовой пятерки Драмира Зибирова, Олега Бартунова и Максима Полякова, а также лидера прошлогоднего дубля Михаила Карпачева, которые также «являлись лакомыми кусочками на трансферном рынке». Кроме того, в Рязани рассчитывают на полное восстановление после травм Павла Шавкунова и Владимира Казакова, с которыми пока заключены предварительные соглашения.

Пополнили БК «Рязань» защитники Сергей Захаров и Евгений Маринин, форварды Дмитрий Гордеев и Евгений Карпеко, центровой Вячеслав Ворончихин. Ожидается появление и других новичков, добавили в пресс-службе. В частности, тренируется с командой один из любимцев рязанских болельщиков Дмитрий Поносов. Привлекались к занятиям и произвели хорошее впечатление местные воспитанники Николай Абраменков и Илья Федяинов. Близки к завершению переговоры с центровым из США.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017